Вакансия в архиве, закрыта 12 октября
№ 30119004

Заведующий производством, инженер-технолог

до 55 000 руб.
Симферополь
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Обеспечение порядка выполнения всех технологических процессов касательно производства.
Отбор проб готовой продукции.
Проводит ежедневный бракераж готовой продукции.
Проверка режимов хранения готового товара на складах готовой продукции.
Работа с рекламациями (жалобами).
Ежедневный контроль качества входящего сырья на производство.
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ по стандартам системы ХАССП.
Контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией оборудования.
Контроль сроков реализации готовой продукции.
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества.
Разработка новых блюд для обновления меню, составление технико-технологических карт.
Рациональные предложения по повышению эффективности производства, по снижению трудоемкости производства, по повышению производительности труда.
Проводит проработку технологических карт.
Проводит обучение персонала работе по ТК.
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет;
Высшее профильное образование;
Должен знать:
* Рецептуры, технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.
* Товароведную характеристику сырья, в том числе новых и нетрадиционных видов, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке.
* Санитарно-гигиенические требования при производстве блюд и кулинарных изделий, условия, сроки хранения, транспортирования и реализации продукции.
* Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции.
* Основные критерии безопасности кулинарной продукции.
* Изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах.
* Нормы расхода пищевого сырья и полуфабрикатов.
* Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
* Правила товарного соседства. Правила внутренней маркировки сырья и п.ф.
* Современные виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
* Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п.
* Экономику общественного питания.
* Требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ.
* Правила и нормы по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, правила внутреннего трудового распорядка.

Умение рассчитывать процент потерь.
Умение работать в программе производственного учета 1С.
Знание тепловых и временных параметров работы технологического оборудования.
Знание технологических и временных циклов процесса охлаждения блюд.
Мы предлагаем:
График работы: 5/2
Заработная плата 50000-60000 р.
Компенсация проживания для готовых к переезду из других регионов РФ.
Оформление по ТК РФ.
Место работы: Крым, г. Симферополь
Полный рабочий день
На территории работодателя
ЗВОНИТЬ СТРОГО ПН-СБ с 09.00 до 19.00