Обновлено 12 сентября 2017№ 30119004
Вакансия в архиве
№ 30119004
12 октября 2017
Этой вакансией интересовались сегодня 5 человек
Работа, резюме и вакансии / Вакансии / Заведующий производством

Заведующий производством, инженер-технолог

Симферополь
55 000 , опыт работы от 3 лет, полная занятость
Посмотреть описание вакансии

Обязанности:

Обеспечение порядка выполнения всех технологических процессов касательно производства. Отбор проб готовой продукции. Проводит ежедневный бракераж готовой продукции. Проверка режимов хранения готового товара на складах готовой продукции. Работа с рекламациями (жалобами). Ежедневный контроль качества входящего сырья на производство. РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ по стандартам системы ХАССП. Контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией оборудования. Контроль сроков реализации готовой продукции. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества. Разработка новых блюд для обновления меню, составление технико-технологических карт. Рациональные предложения по повышению эффективности производства, по снижению трудоемкости производства, по повышению производительности труда. Проводит проработку технологических карт. Проводит обучение персонала работе по ТК.

Требования:

Аналогичный опыт работы от 3 лет; Высшее профильное образование; Должен знать: * Рецептуры, технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. * Товароведную характеристику сырья, в том числе новых и нетрадиционных видов, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. * Санитарно-гигиенические требования при производстве блюд и кулинарных изделий, условия, сроки хранения, транспортирования и реализации продукции. * Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции. * Основные критерии безопасности кулинарной продукции. * Изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах. * Нормы расхода пищевого сырья и полуфабрикатов. * Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. * Правила товарного соседства. Правила внутренней маркировки сырья и п.ф. * Современные виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. * Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п. * Экономику общественного питания. * Требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ. * Правила и нормы по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, правила внутреннего трудового распорядка. Умение рассчитывать процент потерь. Умение работать в программе производственного учета 1С. Знание тепловых и временных параметров работы технологического оборудования. Знание технологических и временных циклов процесса охлаждения блюд.
  • • Высшее образование

Условия:

График работы: 5/2 Заработная плата 50000-60000 р. Компенсация проживания для готовых к переезду из других регионов РФ. Оформление по ТК РФ. Место работы: Крым, г. Симферополь Полный рабочий день На территории работодателя ЗВОНИТЬ СТРОГО ПН-СБ с 09.00 до 19.00

Вакансия в архиве
№ 30119004
12 октября 2017
Этой вакансией интересовались сегодня 5 человек

похожие вакансии

компания

Кухня Крыма

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 1 сотрудника
нет вакансий